В России появилась истинная партия

В пятницу в Москве прошла презентация Подлинной партии России, созданной на учредительном съезде 15 сентября. Подлинная партия пришла на смену Исламской партии России, которой Минюст сравнительно не так давно отказало в перерегистрации. "По Корану имеется две хизбы, партии — партия Аллаха и партия Сатаны. Мы создали "Хезболлах" — партию Аллаха"

В пятницу в Москве прошла презентация Подлинной партии России, созданной на учредительном съезде 15 сентября. Подлинная партия пришла на смену Исламской партии России, которой Минюст сравнительно не так давно отказало в перерегистрации. Так как по закону в заглавиях партий нельзя использовать религиозные термины.

Но, и сокращение — ИПР, и фаворит у обеих партий те же самые. Да и стержень политической программы однообразный — нормы ислама. На презентации главным действующим лицом был Магомет Раджабов — фаворит Подлинной партии и глава уже незарегистрированной Исламской партии России. Он утвержает, что самые большие должности в обеих организациях он занимает по принципу преемственности. — По Корану имеется две хизбы, партии — партия Аллаха и партия Сатаны. Мы создали "Хезболлах" — партию Аллаха, идущую по пути созидания, — заявил он. — Отечественная цель, кроме участия в политике, перевоспитание заблудших мусульман, которых деструктивные силы применяют для дискредитации ислама.

Никакого отношения к ливанской экстремисткой организации "Хезболлах" ИПР не имеет. Так как, согласно точки зрения начальников ИПР, террорист и мусульманин — не одно да и то же. Исходя из этого программа партии отрицает экстремизм во всех его проявлениях. Особенно щепетильны фавориты партии во взаимоотношениях с арабским капиталом. — Подлинная партия России не имеет возможности позволить себе забрать ни цента неправедных денег, поскольку каждые деньги нужно отрабатывать, — заявил Раджабов. — Но к нам всегда обращаются организации и зарубежные фонды, каковые оказывают финпомощь мусульманам.

на данный момент мы с ними не сотрудничаем, но готовы в будущем сказать им, кому из нуждающихся направляться направить их деньги. Напомним, что Магомет Раджабов — уроженец Дагестана, обитатель Буйнакска, где во второй половине 90-ых годов двадцатого века чеченские боевики устроили один из самых ужасных террористических актов. Он бывший банкир, глава дагестанского инновационно-коммерческого банка "Месед" и, по сведениям "Известий", до тех пор пока главный финансист обеих партий. Он утвержает, что в Исламской партии России состояло полтора миллиона человек, а в Подлинной — до тех пор пока около 20 тысяч. ИПР стоит на патриотических позициях, отстаивая интересы России, но религия в ней — величина основополагающая. — Каждая идеология, придуманная человечеством, несовершенна.

Исходя из этого быть атеистом — это верх глупости, — вычисляет Раджабов. — У нас светская партия. Единственное условие для вступления, дабы человек не скомпрометировал идеологию партии. Одним из основных достижений собственной политической деятельности Раджабов вычисляет многоконфессиональность созданной партии. — Соучредители отделений ИПР в регионах наполовину люди православные. Декларируемые исламом сокровища им близки. Кто желает идти методом Аллаха, вступает в Исламскую партию, люди другого вероисповедания — в Подлинную. Всевышний имеется истина, исходя из этого возможно заявить, что ИПР — Божественная партия.

А что вы думаете об этом? Написать комментарий

// пятница, 20 сентября 2002 года

В Российской Федерации показалась подлинная партия

В пятницу в Москве прошла презентация Подлинной партии России, созданной на учредительном съезде 15 сентября. Подлинная партия пришла на смену Исламской партии России, которой Минюст сравнительно не так давно отказало в перерегистрации. "По Корану имеется две хизбы, партии — партия Аллаха и партия Сатаны. Мы создали "Хезболлах" — партию Аллаха"
скопируйте данный текст к себе в :

// пятница, 20 сентября 2002 года

В Российской Федерации показалась подлинная партия

В пятницу в Москве прошла презентация Подлинной партии России, созданной на учредительном съезде 15 сентября. Подлинная партия пришла на смену Исламской партии России, которой Минюст сравнительно не так давно отказало в перерегистрации. "По Корану имеется две хизбы, партии — партия Аллаха и партия Сатаны. Мы создали "Хезболлах" — партию Аллаха" Iiainoe NIE2 ? Новости net.finam.ru

Также читайте:

М.Сурайкин: «Коммунисты России» — настоящая коммунистическая партия»


Вам будет интересно, Подобрано именно для Вас:

  • В России может появиться электронная запись на кладбище

    Пилотный проект сайта «Похоронное дело» Минстроя запустится уже в следующем году Фото: Рейтерс/Lucas Jackson Электронная запись на кладбище входит в замысел Минстроя по созданию Единой…

  • В России появится стандарт туристических услуг

    Зарубежным и отечественным отелям, туроператорам и авиакомпаниям будут выставлять баллы Фото: РИА НОВОСТИ/Александр Кряжев Публичный совет при Ростуризме одобрил проект национального стандарта…

  • Появятся ли в России "мученики веры"?

    Призванные в армию в качестве воинов священники и диаконы не имеют права брать в руки оружия — так прокомментировали в Русской православной церкви принятый Государственной думой закон, лишающий…

  • В России может подорожать колбаса

    Инициатива Минздрава об необходимом применении йодированной соли в производстве пищевых продуктов приведет к повышению их стоимости Фото: ТАСС/Дмитрий Рогулин Производители колбасных изделий…

  • В России изобрели «вечный» беспилотник

    Аппарат подзаряжается без участия человека Фото: Рейтерс/Bobby Yip? Русский ученый создал мультикоптер, меняющий батарею без участия человека. Комплекс складывается из дрона и особых…