Приз за природу власти

Совет Европы наградил медалью "За удачи" Столичную школу политических изучений. Это первая приз для того чтобы рода, которую взяла в Российской Федерации публичная организация. Столичную школу политических изучений в большинстве случаев именуют по имени ее создателя "школой Лены Немировской". Это особое место дискуссионных встреч юный русском публичной элиты с политическими знаменитостями и интеллектуалами Запада.

Неординарно притягательное и любимое для той и второй стороны. Мы дозвонились до Лены в Стокгольм

— Лена, ваша Школа награждена медалью Совета Европы. Что означает для вас эта приз? — Для нас это принципиальная приз. Совет Европы — организация, благодаря которой мы появились. Мы исповедуем, переживаем и обсуждаем на каждом семинаре те самые гуманистические правила, на которых строится европейское сознание: главенство права, гражданское общество, права человека, уважение меньшинства, плюрализм, независимость, самоуправление, свобода информации.

Самое серьёзное для нас — воспитать в молодых администраторах и российских политиках чувство гражданского отношения к судьбе как такой и к собственному делу. — В то время, когда начинаются новые семинары? Какие конкретно замыслы у школы? — Отечественные семинары ни при каких обстоятельствах не кончаются. Их 14, они идут в Российской Федерации, в Европе, в будущем году мы совершим семинар в Америке. Помимо этого, мы начали особый курс семинаров для окончивших школу "Как стать публичным политиком". Появилось пара отдельных от нас школ — в Российской Федерации в Алтайском крае, в Болгарии и Грузии.

Их открыли отечественные выпускники, это школы в отечественном духе. — Кого из мировых и русских знаменитостей — увлекательных специалистов вы ожидаете к себе домой? — Только что Школа виделась с Маргарет Тэтчер, на данный момент ожидаем Джорджа Сороса. — Какие конкретно идеи вам кажутся самые интересными на данный момент? — Изменение природы власти. Изменение языка, на котором говорят политики. Тема гражданской судьбе. нашего отношения и Тема терроризма нему.

Жан-Луи ЛОРАН, директор Дирекции стратегического планирования Совета Европы: Неленивые люди со всех стран — Увижу, что медаль возьмёт не сама Лена персонально, а ее Школа. Немировская содействовала формированию нового класса политических изучений, приз подтверждает как раз эту ее заслугу и заслугу ее сотрудников. Ее Школа — неповторимое учреждение, оно действует под руководством Совета Европы.

Но это не означает, что само его руководитель и учреждение в чем-то зависимы от этого органа. Речь заходит о совпадении каких-то неспециализированных правил европейской политической духа и науки Объединенной Европы. Считается, что Немировская устанавливает связь между юный элитой России и взрослой политической элитой Запада. Но я бы именовал этих людей не представителями элит, а скорее "деятелями". Кто традиционно понимается под элитами?

Национальные либо региональные аппаратчики, реже — предприниматели. А в Школе у Немировской видятся послы, политики избирательных должностей и активисты, политически и социально инициативные люди, неравнодушные и неленивые люди со всех стран. Эти встречи оказывают помощь молодым гражданам России воспринять опыт других государств в строительных работах политической совокупности.

Одновременно с этим русские участники оказывают помощь западным сотрудникам лучше определить российские реалии. А что вы думаете об этом? Написать комментарий

// четверг, 14 ноября 2002 года

Приз за природу власти

Совет Европы наградил медалью "За удачи" Столичную школу политических изучений. Это первая приз для того чтобы рода, которую взяла в Российской Федерации публичная организация. Столичную школу политических изучений в большинстве случаев именуют по имени ее создателя "школой Лены Немировской".

Это особое место дискуссионных встреч юный русском публичной элиты с политическими знаменитостями и интеллектуалами Запада. Неординарно притягательное и любимое для той и второй стороны. Мы дозвонились до Лены в Стокгольм
скопируйте данный текст к себе в :

// четверг, 14 ноября 2002 года

Приз за природу власти

Совет Европы наградил медалью "За удачи" Столичную школу политических изучений. Это первая приз для того чтобы рода, которую взяла в Российской Федерации публичная организация. Столичную школу политических изучений в большинстве случаев именуют по имени ее создателя "школой Лены Немировской".

Это особое место дискуссионных встреч юный русском публичной элиты с политическими знаменитостями и интеллектуалами Запада. Неординарно притягательное и любимое для той и второй стороны. Мы дозвонились до Лены в Стокгольм Iiainoe NIE2 ? Новости net.finam.ru

Также читайте:

Михаил Зыгарь — Екатерина Шульман, «Природа власти»


Вам будет интересно, Подобрано именно для Вас: