Материнская энергия женщины

Дама похожа на аккумулятор. По причине того, что основное, с чем она трудится – это энергия. Она ее копит, преобразовывает, расходует.

И без того безостановочно. Энергия не редкость различная, и любая хранится в отдельном отсеке. Вот тут дама собирает сексуальную энергию, а тут – лунную, тут – энергия Почвы, тут – энергия Воды….

Имеется еще один отсек, где хранится самая дефицитная Сейчас энергия. Дефицитная и от того самая желанная многими. Это энергия Материнства.

Отчего же она дефицитная и редкая?

По улице навстречу мне попадаются различные дамы. Весьма сексуальные, женственные стильные, замученные, утомившиеся, деловые. Они смогут быть с детьми, колясками, велосипедами.

Но весьма редко мне попадаются Мамы.

В случае если мы покупаем пианино, это не означает, что мы становимся пианистами. В случае если в отечественных руках показался скальпель, это не делает нас врачами. В случае если мы взяли зеркальный фотоаппарат, это не делает нас фотографами. Так и с детьми.

В случае если я родила ребенка, это еще не означает, что я стала Мамой.

Но нам это кроме того в голову не приходит. Мы готовы обучаться пять лет в университете, дабы верно заполнять бухгалтерские бумажки, но в материнстве мы ожидаем, что все само произойдёт. Было бы необычно, если бы автобус вел человек, что его только что заметил.

Было бы еще ужаснее, если бы пилотом самолета стал тот, кто видел в кино, как эти самолеты сажают. А представьте врача, что взглянул целый сериал «Врач Хаус», но не имеет медицинского образования.

Отчего же в супружеской жизни и в материнстве мы уверены, что все окажется само? Не так страшно что-то поломать? Либо думается, что разламывать нечего?

Что-то вправду окажется – природой так задумано. И родится ребенок, и молоко покажется. Но кроме того тут собственными мозгами мы можем помешать ходу событий и естественному процессу. Мы можем сделать вывод, что отечественная грудь не создана чтобы ею кормить (а для чего она тогда создана?).

Либо что отечественный организм не создан чтобы рожать сам (а как же он тогда сам зачал и выносил?).

Мы желаем иметь детей, но не желаем становиться мамами. Желаем смотреться так, как словно бы ни при каких обстоятельствах не рожали. Желаем жить так, как словно бы у нас нет детей. Желаем слышать удивленное «неужто у вас имеется дети???».

Нам думается это приятным и ласкающим слух. Лишь разве это достижения и комплименты?

Дети становятся пунктиками в отечественном «перечне достижений», но не смогут стать частью нашей жизни, кусочком отечественного сердца. К сожалению. Мы так и не проходим собственную изменение, изменение сердца, изменение отечественной энергетики.

Исходя из этого так опасаемся стареть, толстеть и становиться домашними клушами.

В мире в почете сексуальные дамы, деловые, успешные – какие конкретно угодно, но лишь не матери. Матери приобретают минимальные пособия, считаются содержанками, иждивенками, бездельницами. Их не уважают, на них никто не желает равняться. Никто не желает быть матерью.

Лишь – иметь детей. Иметь детей и остаться прежней, сексуальной и рабочий. Такие девушки наблюдают на нас с экранов телевизоров, рекламных щитов, с полос изданий. Они становятся примерами для подражания. Эта женская энергия эксплуатируется направо и налево, потому как она прекрасно реализовывает и разжигает в людях желание — соответственно и потребление.

Потребление материальному миру выгодно, желание также. А материнство – нет. По причине того, что эта энергия расслабляет, делает человека радостным тем, что у него уже имеется, — спонтанных покупок и никаких продаж.

Мы видим тех, кто два месяца назад родил ребенка, а сейчас уже участвует в показе нижнего белья. И думаем, что это верно, прекрасно. Нам в пример ставят тех, кто выходит на работу, в то время, когда ребенку чуть исполнилось полгода.

Мы всеми силами стремимся к тому же самому.

??Но сообщите мне, разве имеется что-то обычное в том, дабы мама месячного малыша оставляла его с нянями и шла «сгонять лишний вес» кроме того в ущерб молоку?

?? А что хорошего в том, что в тебе не видят материнства другие люди? Так как раз не видят, значит, его в том месте и нет…

?? Возможно ли вычислять матерью даму, которая лишь родила ребенка, но не приложила упрочнений к его воспитанию?

?? Стала ли матерью дама, которая собственный дитя фактически не видит и совсем не знает, что у того на сердце?

?? Большое количество ли материнства в тех, чей ум занят и поглощен лишь собственной внешностью и работой?

?? Как материнство может соседствовать с нежеланием портить форму груди кормлением либо нежеланием терпеть родовую боль, предпочитая кесарево?

?? В случае если мать пытается смотреться как двадцатилетняя женщина любой ценой, что с ней станет, в то время, когда ее дочери исполнится двадцать?

?? Возможно ли назвать матерью ту, которая формирует дома воздух стресса, гонки и постоянной неудовлетворённости?

?? Считается ли матерью та, которая равнодушна к потребностям вторых детей, находящихся рядом с ней?

?? Возможно ли вычислять настоящей матерью ту даму, которая не испытывает сострадания к вторым матерям?

?? Разве нормально, чуть родив, уже принимать участие в каких-то выходах в свет, уезжать в одиночестве в отпуск, тусоваться? Так как первые месяцы ребенка – очень полезны. Это так сокровенное и сакральное время для матери, что его неразумно тратить на работу и развлечения. Сейчас отечественная душа раскрывается и готова пройти изменение. Стать не просто дамой, а матерью.

Обучиться обожать полным сердцем. Обучиться Быть. Быть в материнском потоке энергии. Природа дает нам таковой шанс посредством гормонов.

Лишь мы этим шансом предпочитаем не пользоваться.

Одной моей привычной лет очень мало. Но вот детей у нее достаточно. Она вправду отлично выглядит. По-второму прекрасно.

Она не выглядит девочкой-ребёнком. Но основное – это не то, как она выглядит либо наряжается. Этого вы кроме того не запомните. Чуть она входит в помещение, складывается чувство, что тебя укутали с любовью теплым пледом.

Тебя лично. Как будто бы ты самый серьёзный человек тут. Делается весьма уютно, тепло, душевно.

Тело расслабляется, замедляется. Наряду с этим она кроме того не открыла рот, .

В то время, когда дама распространяет энергию материнства, мужчины перестают ее принимать как сексуальный объект. Они неосознанно начинают относиться к ней, как к собственной матери (в хорошем смысле этого слова). Оказывают помощь, заботятся, окружают вниманием. Это и уважение, и почтение, и забота.

Все это может подучить дама, если она в состоянии матери.

В ведические времена всех дам именовали «матушка» — и предписано ко всем дамам, не считая собственной жены, относиться как к матери. на данный момент ко всем дамам относятся как к самкам людской рода. Простите, что так грубо, но я не могу найти другого слова.

Нами желают наслаждаться – видеть отечественные прекрасные обнаженные тела, вступать с этими телами в отношения.

Миру не достаточно не сексуальных дам, не бизнес-леди, не красоток в бикини. А также не преподавателей, докторов и поваров. Данный мир голоден, но недоедает он в отсутствие настоящих Матерей в нем. Данный мир, как говорит мой преподаватель, изнемогает от жажды. Но это не простая жажда и не простой голод. У многих людей имеется и пища, и вода.

Но вот света в душе нет, тепла сердец нет. А потребность в этом огромная. Дабы кто-то обогрел отечественную души собственной душой: дабы рядом с кем-то возможно было расслабиться.

Быть собой. Быть наряду с этим любимым и обогретым. Как будто бы тебя лично укутали теплым пледом.

Это вероятно лишь рядом с настоящей дамой, но еще правильнее – с настоящей матерью.

Мы так увлеклись восстановлением женственности, ударились в сексуальные практики, начали развивать собственную привлекательность, что обесценили материнство. Мы становимся дамами, это здорово, учитывая, что раньше мы стремились стать мужчинами. Но не пора ли нам пойти дальше и в собственной женственности, стать не просто дамами, но матерями?

Так как это более сложный уровень, более цельный и более стоящий.

Мать – это не запись в паспорте в графе «дети», это что-то большее. Это и не диплом о опытном образовании, и не запись в трудовой книжке. Мать – это образ мысли и метод ощущать, это энергетика и ценности. Это больше, чем возможно обрисовать словами – кроме того в данной книге.

Эта энергия имеется в каждой из нас. Но в большинстве она спит. Многими она отвержена потому как она не весьма эргономична и не приносит нужных барышов сходу. Многие не смогут оценить ее глубину и видят лишь верхние слои.

Многие ее , навешивая необычные ярлыки. И большая часть к ней ни разу не прикасались, кроме того имея детей.

Энергия матери – это та энергия, в которой даме необходимо пребывать девяносто процентов всего времени. Переключаться необходимо лишь пребывав наедине с мужем – и в том месте уже производить собственную сексуальную кошечку (да да и то не все время). В произвольных вторых обстановках быть матерью надёжнее и нужнее.

Но – увы – не респектабельно. За это не дают призов, дипломов, не хлопают в ладоши а также не платят заработных платов. Вот таковой парадокс – то, что в нашем мире на данный момент нужнее всего, остается самой непрестижной и низкооплачиваемой деятельностью.

Как же осознать, что эта энергия материнская? Как она выглядит и ощущается?

? В то время, когда вы находитесь в этом материнском потоке энергии, для вас нет собственных и чужих детей. Вы одинаково прекрасно относитесь ко всем малышам, попадающимся на вашем пути. Вы кормите любого из них, не делая меж ними различий.

? В то время, когда вы находитесь в этом потоке, для вас и любой взрослый человек – как ваш ребенок. И вы имеете возможность отнестись к нему не снисходительно, но с любовью. Осознать, забыть обиду, принять.

в один раз вы кроме того увидите, что вас уже никто не пробует обидеть. Потому как настоящая мама – это недостаток, и люди это ощущают.

? Дама в состоянии Матери никуда не торопится, не спешит. Это состояние потока размеренного, замечательного. Это уже не бурный горный ручей, а широкая и полноводная река, владеющая огромной силой и мощью.

На поверхности таковой реки вы не заметите лишних перемещений, она течет по своим делам, имея на это полное право и все возможности.

? Мать способна умиротворять пространство – это как раз ее задача, ее ее особенность и поток. Она способна приводить в свой ум и равновесие, и окружающее пространство заполнять текучей а также мало вязкой покоем и тишиной.

? Материнская энергия приходит более чем, исходя из этого вы не сможете опустошиться в заботах о вторых. Вы трудитесь как проводник, становитесь руками Всевышнего на данной Почва, начиная обожать и обогревать Его детей.

И по данной же причине состояние Матери постоянно подразумевает, что вы «подключены» к Источнику сейчас. Если вы теряете контакт, то и из потока вы выпадаете, увы.

? Все, что делает Мать, делается с Любовью. С открытым сердцем. Кроме того в случае если ей приходится наказать ребенка, ее открытое сердце делает это так, что ребенок не чувствует обиды.

По причине того, что все из любви и с любовью.

? Материнская энергия в даме приводит ее к равновесию между душой и телом – у нее имеется контакт и с тем, и с другим. Имеется равновесие, гармония в самоощущении, цельность, полнота.

Возможно еще долго обрисовывать этих необычных дам. Соглашусь, мне самой приятно сказать о них, по причине того, что в теле появляются такие приятные ощущения от воспоминаний. Самой мне на большом растоянии до идеала, это до тех пор пока что мой ориентир.

Мы или находимся в этом потоке, или нет. Полумеры не бывает. Энергия имеется в каждой, но не в каждой ей разрешено править бал.

К сожалению.

И в действительности нахождение в этом потоке не зависит от того, рожала ли дама либо нет. Многие девочки в собственные детские годы живут как раз в этом состоянии, пока им не растолкуют, что это неправильно. Позже они всю жизнь будут делать чужие наставления о том, что быть матерью – это не хватает.

Не хватает для чего?

Конечно же, на протяжении беременности и по окончании родов природа оказывает помощь нам входить в данный поток. Но это только один из вариантов. Что подходит не всем. И многим бездетным дамам именно приходится сдавать данный экзамен – обучиться быть в этом потоке, стать матерью перед тем, как у тебя покажется ребенок. По причине того, что настоящая мама не имеет возможности остаться без детей. В случае если в вас цветет эта энергия, у вас в обязательном порядке будут дети.

Они привлекутся к вам, как пчелы к раскрывшемуся цветку. И вам будет не имеет значение – родные они либо нет – каких Всевышний дал, все ваши.

Но в случае если я пока не цветок а также не бутон, в случае если я и дабы у меня были собственные пчелы? В случае если я буду гоняться за ними, заманивать их в собственные сети приспособлениями и разными способами, возьму ли я желаемое? Возможно, да – на какое-то время у меня будут мои личные пчелы.

Но цветком я так и не стану. И по собственной воле эти пчелы больше не прилетят ко мне.

Состояние Матери – это огромная сила, огромная мощь. Это то, что на данный момент так нужно отечественному миру. Это то, из-за чего тоскуют отечественные души, лелея обиды на своих родителей.

Обстоятельство всех отечественных детских травм лишь в одном – с нами не было Настоящей Мамы. Отечественные Мамы этому не обучились, им было не до того. И сейчас мы этих Мам везде ищем, опять наступаем на грабли.

Вместо того дабы отыскать эту энергию в себя. И исцелить не только собственные раны, но и болячки тех, кто рядом с нами.

Быть матерью непросто. Быть неизменно сложнее, чем либо мочь. Быть – это неизменно изменение, довольно часто через боль и «не могу».

Но быть – это и огромная сила, мощь, громадный ресурс.

А вдруг мы говорим о материнстве, то быть матерью – не только принципиально важно, но и жизненно нужно на данный момент. Всему миру необходимо. Отечественным детям.

И нам самим.

Также читайте:

Что такое женская энергия? И что значит материнская энергия для мужчины.


Вам будет интересно, Подобрано именно для Вас: