J.P. Morgan готов выйти на российский рынок банковской розницы

Российская Федерация сейчас играется весьма громадную роль для J. P. Morgan, что на данный момент входит в стране в тройку фаворитов фактически по всем инвестбанковским продуктам.

Но, как заявил в интервью «Ведомостям» генеральный директор J. P. Morgan Chase Джейми Даймон, кроме фактически инвестбанка в Российской Федерации представлены казначейские и клиринговые услуги, корпоративный банк, работа с большими частными клиентами и бизнес по управлению активами. «Мы амбициозная компания и в какой-то момент желали бы стать значимым игроком и на рынке банковской розницы», — заявил Д.Даймон, увидев, что J. P. Morgan имел возможность бы стать весьма хорошим партнером для русского банка.

Говоря о деятельности в Российской Федерации, генеральный директор J. P. Morgan напомнил, что банк уже давно обслуживает большие сделки между русскими и интернациональными корпорациями, «но сейчас и российские компании скоро растут и все больше нуждаются в одолжениях интернациональных денежных университетов».

Д.Даймон сказал, что у J. P. Morgan имеются и замыслы по инвестированию в Россию. «Частично мы вкладываем личный капитал, еще больше мы делаем для клиентов и совместно с ними в качестве советника, организатора финансирования и т. д.», — сообщил он. Наряду с этим, по словам Д.Даймона, J. P. Morgan вовлечен в множество проектов, а также с РАО «ЕЭС России», РЖД, «Совкомфлотом», Fesco, большими банками (каковые являются частью денежной инфраструктуры). «Вряд ли я имел возможность бы заявить, что мы имели возможность бы делать больше, чем уже делаем» — увидел он.

Также читайте:

Oльга Селиванова-Шофф, Morgan Hunt: Западное образование лучше


Вам будет интересно, Подобрано именно для Вас: