Для Хиллари Клинтон составили список «ее» мусульман

Демократы готовят назначения американских мусульман на серьёзные посты

Фото: TASS/Zuma/Tina Fultz

Пару дней назад WikiLeaks опубликовал более 30 тыс. Email главы штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты. Среди этих документов «Известия» нашли перечень американцев-мусульман, каковые рассматриваются в качестве кандидатов на большие должности при демократической администрации — от министра до главы департамента. В перечне значатся 40 фамилий с подробными личными сведениями о каждом из них, включая данные о родственниках.

Кое-какие уже взяли национальные назначения, что говорит о серьезности документа.

Как указано в письме, лишь 40 американцев-мусульман смогут претендовать на заметные должности при демократической администрации. Наровне с этим отмечается, что все персоны, пребывающие в перечне, по различным обстоятельствам подвергаются критике в американских СМИ, и исходя из этого они «должны быть шепетильно проверены».

Согласно точки зрения участников Демократической партии, в Соединенных Штатах имеется лишь один мусульманин, что достоен должности министра (секретаря). Речь заходит о выходце из Кашмира, президенте большой компании по производству мебели Фаруке Касвари. Его разглядывают в качестве потенциального главы министерства торговли.

Любопытно, что в документе кроме этого указывается, что его папа «был убит на протяжении джихада против русских в Афганистане».

Еще один кандидат на высокое назначение — 63-летний американец арабского происхождения Джеймс Зогби. Он может претендовать на руководящую позицию в Агентстве США по интернациональному формированию (USAID). Зогби — основатель и политический консультант арабско-американского университета.

Помимо этого, ранее он занимал известный посты в самой Демпартии.

Кое-какие персоны, упоминающиеся в перечне, назначения уже взяли, что говорит о серьезности документа. Так, к примеру, араб Исмаил Ахмед получил пост министерства (департамента) социальных работ штата Мичиган. А иранец Кир Амир Мокри был выяснен в 2011 году аммериканским президентом на главную должность помощника главы МинФина по денежным университетам и занимает ее до сих пор.

Также читайте:

Hillary Clinton Supporter Still Misinformed About The Loss


Вам будет интересно, Подобрано именно для Вас: