2160 долларов и пакетики зеленого чая у вас в чашке

Как довольно часто, содрогаясь от холода на морозе, мы вспоминаем теплую обстановку у себя дома, вы сидите около камина, держите в руках чашку тёплого зеленого чая, и наслаждаетесь этим чудесным теплом. Кроме того неясно, что больше вас согревает: внешнее тепло от огня, либо внутреннее чудесное тепло зеленого чая. Да и на работе, чашка чаю оказывает помощь сделать маленький паузу, оторваться от работы, и хотя бы на пара мгновений насладится волшебством.

Но многим зеленый чай думается горьким. В случае если и для вас он таким есть, то советую попытаться вам чай State Guest Da Hung Pao компании Wu Yi Star Teahouse. Как заявляют представители компании, данный сорт чая владеет непревзойденным запахом, имеет менее неприятный вкус, и лишен кислинки, которая также не нравится многим, кто пробовал зеленый чай.

За собственный высокий уровень качества данный сорт чая взял звание короля всех китайских чаев.

Все бы прекрасно, вот лишь стоит пакетик чая весом 50 грамм 2160 долларов. Не смотря на то, что цена и не низкая, но уже за первые месяцы продажи этого чая было реализовано пара сот пакетиков чая. Быть может, таковой дорогой чай окажет помощь трейдерам выйти на новый уровень и на протяжении чаепития они определит не только о том, что такое кредитное плечо дилеров, но и овладеют прибыльной стратегией.

Имеется еще одна новость. Как заявил председатель совета директоров Wu Yi Star Teahouse данный чай такой сильный, что его возможно заваривать до 60 раз. Ну это уже совсем другое дело.

Получается за 2160 долларов мы возьмём около 3000 чашек хорошего чая, а цена $0,72 за чашку уже и не думается таковой большой.

Также читайте:

2016 Luxury tea house, presentation video. 5-star amenities for hotels and resorts.


Вам будет интересно, Подобрано именно для Вас: